Política de privacidad

Tu espacio de confianza

Creemos que defender tu privacidad es la mejor manera de aportarte un espacio seguro y de confianza en dónde puedas navegar y operar con todas las garantías y absoluta tranquilidad.

Nuestra plataforma establece un sistema de privacidad respetuoso basado en las opciones de nuestros usuarios, que defiende sus decisiones en todo momento para que puedan decidir libremente qué información comparten, cuándo y con quién.

En GOGOLF.TRAVEL, sabemos que las políticas muchas veces son complejas e incomprensibles, por este motivo, hemos creado esta política, que expresa de la forma más transparente y fácil de entender, cómo tratamos y protegemos la información personal de todas las personas que se relacionan con GOGOLF.TRAVEL a través de esta plataforma.

También te informa de los derechos que puedes ejercer en relación con tus datos personales y cómo puedes contactar con nosotros si tienes cualquier duda respecto al tratamiento que realizaremos de tu información personal.

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, GOGOLF.TRAVEL, te informa que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, sean tratados por GOGOLF.TRAVEL, como responsable del tratamiento, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

  • Razón social:  MUNDO GOLF TRAVEL SL
  • NIF:  B04962569
  • Dirección: C/ El Pilar, 7 Ático – 38002 Santa Cruz de Tenerife (Canarias)
  • Registro Mercantil de SANTA CRUZ DE TENERIFE T 3732 , F 213, S 8, H TF 66122, I/A 1 ( 6.05.21)
¿Cómo obtenemos tus datos?

MUNDO GOLF TRAVEL SL  es la empresa que gestiona la web https://gogolf.travel, una plataforma de reserva online de campos de golf, viajes y servicios vinculados al golf a la que se accede desde el navegador o la App creada para operar desde dispositivos móviles.

La plataforma permite localizar los mejores campos de golf y hoteles alrededor del planeta y ofrece viajes para jugar al golf en España, en Europa y a nivel internacional.

Como plataforma de reservas, GOGOLF.TRAVEL ofrece servicios online a través de nuestras propias páginas web y app , y mediante otras plataformas online, como las páginas web de empresas de gestión de viajes asociadas que están integradas a nuestra plataforma mediante APIS.

Los datos personales que tratamos en cada una de ellas proceden de nuestros propios usuarios que recogemos mediante:

  • Formulario de contacto
  • Formularios de reservas
  • Formulario de suscripción a la Newsletter
  • Registro: área usuarios
  • WhatsApp Business: utilizamos este sistema de mensajería para facilitar las interacciones con nuestros  usuarios, poder agilizar la comunicación , gestionar solicitudes que realicen sobre transacciones, y prestar soporte. Ver información sobre privacidad en WhatsApp.
¿Qué tipo de datos tratamos?

Esta plataforma sólo recopila datos necesarios para la finalidad para la que se solicitan.

Podrás acceder y navegar a la plataforma sin necesidad de facilitar ningún dato personal, pero si contratas alguno de los servicios ofrecidos, te suscribes al blog o te registras como usuario, te vamos a requerir información adecuada y necesaria para responder a tu solicitud y darte acceso  a los servicios que nos requieras.

Las categorías de datos que se tratan en GOGOLF.TRAVEL son únicamente datos identificativos y de transacciones realizadas en nuestra plataforma. En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

Entre la información personal que GOGOLF.TRAVEL recopila y procesa se incluye:

  • Nick o nombre y dirección física, direcciones de correo electrónico y números de teléfono. Dependiendo del tipo de servicio que contrates, también podremos pedirte la dirección de tu domicilio, datos de pago, fecha de nacimiento, DNI o Pasaporte, ubicación actual (en caso de servicios por encargo), nombres de acompañantes, incluyendo pasaporte o DNI,), datos de carnet o permiso de conducir o información sobre intereses y preferencias para ofrecerte servicios vinculados al golf adaptados a estas y mejorar tu nivel de satisfacción.
  • Para determinadas actividades, se pueden requerir datos adicionales como género, idiomas preferidos.
  • Información sobre verificación de la identidad y datos de pago. Por ejemplo, imágenes de su documento de identificación oficial o pasaporte (si lo permite la legislación aplicable), su número de identificación u otra información de verificación o datos sobre su cuenta bancaria o cuenta de pago.
  • En algunos casos, también puedes hacer el check-in online con el Proveedor de viaje, para lo cual es posible que tengas que suministrar  la información del pasaporte o un permiso de conducir, y Pasaporte certificado COVID digital de la UE , resultado negativo de la prueba de PCR o un certificado de recuperación en caso de que sea requerido por alguno de los proveedores de servicio.  Ellos serán responsables de la recogida y el tratamiento de la información y no esta plataforma.
  • Si realizas reservas a nombre de otras personas, nos estarás proporcionando información de estas personas como parte de la Reserva de viaje, en estos casos, es tu responsabilidad asegurarte de que la persona o personas sobre las que has dado datos personales son conscientes de esta circunstancia y autorizan el tratamiento de sus datos por parte de GOGOLF.TRAVEL.
  • Datos transaccionales, como productos, reservas y servicios solicitados, datos financieros y métodos de pago;
  • Identificadores únicos, como el identificador de su dispositivo móvil en el caso de acceder mediante la app o el identificador de cookies de tu explorador;
  • Dirección ip e información derivada de la dirección ip, como la ubicación geográfica, en este caso, si estás navegando desde tu móvil, podrás decidir permitir que GOGOLF.TRAVEL vea tu ubicación actual o tenga acceso a algunos datos de contacto. Esto nos ayudará a ofrecerte el mejor servicio y experiencia posible.
  • Información acerca de un dispositivo que utilices, como el explorador, el tipo de dispositivo, el sistema operativo, la presencia o el uso de aplicaciones, la resolución de la pantalla, y el idioma preferido.
  • También puede que te pidamos reseñas y valoraciones de tu experiencia para compartir con otras personas. Cuando escribes un comentario en la plataforma de GOGOLF.TRAVEL, recopilamos la información que incluyes, junto con los datos de tu perfil de usuario y tu foto (si eliges una). Esas reseñas serán moderadas previamente para garantizar las normas de participación.
  • Si creas una cuenta de usuario, también guardaremos tu configuración personal, las fotos de perfil y las reseñas que escribas de reservas pasadas. Estos datos guardados pueden usarse para ayudarte a gestionar tus futuras Reservas de viajes o beneficiarte de otras funciones sólo disponibles para titulares de una cuenta (como descuentos y otras ventajas).
  • Si eres profesor o prestas servicios profesionales: recabaremos datos de registro, datos de pago, dirección, número de teléfono y email. También podemos pedir información profesional asociada al perfil de profesor.
  • Cuando te pones en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, recopilamos la información que nos proporcionas durante la interacción, para poder atender tu solicitud. Algunas veces, supervisamos o grabamos estas interacciones para propósitos de capacitación y para asegurar una alta calidad de servicio.
¿Eres menor de edad?

No deberías dejar tus datos aquí sin el consentimiento de tus padres.

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 7 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, solo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por GOGOLF.TRAVEL. Si se trata de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.

En determinadas ocasiones, podemos necesitar recopilar datos personales de menores de 14 años en circunstancias concretas, cuando forman parte de una reserva de viaje o de la compra de otros servicios relacionados con los viajes, o en otras circunstancias excepcionales (como opciones dirigidas a familias). Solo se recopilará y usará esta información en la medida en que haya sido facilitada por el progenitor o tutor y con su consentimiento.

Si eres menor de 14 años y has accedido a este sitio web sin avisar a sus padres no debes registrarte como usuario.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Los datos personales son recabados y gestionados por GOGOLF.TRAVEL con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre GOGOLF.TRAVEL y los usuarios de la plataforma o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este último rellene o para atender una solicitud o consulta.

También tratamos información personal para ayudar al comprador y el proveedor de servicios a entrar en contacto directo en la oportunidad que corresponda según el tipo de servicio o actividad escogida (hoteles, campos de golf, traslados, coches de alquiler, actividades, vuelos, clases particulares con profesores de golf, alquiler de palos de golf, seguros de viaje. Etc.). En este caso, GOGOLF.TRAVEL suministrará a las empresas colaboradoras, los datos personales de los interesados (nombre, teléfonos, localidad y correo electrónico), a través de correo electrónico o a través del sitio. La información comunicada a estas empresas sólo podrá ser utilizada a efectos de concluir la operación originada en GOGOLF.TRAVEL y no deberá ser empleada por ninguno de ellos con fines publicitarios o promocionales u otras actividades no relacionadas con GOGOLF.TRAVEL, salvo la expresa autorización del usuario.

En caso de datos de Pasaporte certificado COVID digital de la UE , resultado negativo de la prueba de PCR o un certificado de recuperación, este requerimiento está basado en las recomendaciones del el Consejo de la UE basado en un enfoque coordinado para facilitar la libre circulación segura durante la pandemia de COVID-19.

Cuando hayas prestado tu consentimiento, también podremos compartir tu información cuando autorices que una aplicación o sitio web de terceros acceda a tu Cuenta de GOGOLF.TRAVEL o participe en actividades promocionales llevadas a cabo por colaboradores de GOGOLF.TRAVEL o terceros.

Utilizamos datos de navegación de nuestros usuarios que obtenemos mediante mapas de calor para analizar las páginas visitadas,  las búsquedas realizadas por los usuarios, conocer qué hacen quiénes visitan nuestra plataforma,  dónde se pierden o se quedan bloqueados para mejorar el funcionamiento de nuestra plataforma, su usabilidad,  personalizar contenidos, su presentación y servicios.

Igualmente, los datos de navegación y estadísticas de nuestros usuarios  podrán ser utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y actividades propias del objeto social de GOGOLF.TRAVEL, así como para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing.

En el momento en que se obtengan los datos personales en los diferentes formularios incluidos en GOGOLF.TRAVEL, se informará al Usuario acerca del fin o fines específicos del tratamiento a que se destinarán los datos personales; es decir, del uso o usos que se dará a la información recopilada.

A modo de resumen:

  • Formulario de contacto: para responder a los requerimientos de los usuarios de que se pongan en contacto a través de este medio.
  • Formulario de suscripción: para enviar Newsletter informativa con ofertas y propuestas comerciales de los servicios disponibles en nuestra plataforma.
  • Formularios de Registro: que puedas crear una cuenta en nuestra plataforma y dar acceso a sus funcionalidades, como proveedor o comprador, enviarte mensajes, como novedades, alertas de seguridad y notificaciones de cuenta.
  • Formulario de Reserva: También tratamos datos para gestionar la reserva incluyendo la gestión de la reserva, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contratación del servicio o actividad elegida. Esto incluye enviar correos electrónicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, realizar soporte, gestionar reclamaciones, prestar servicios de atención al cliente, etc.

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

Para cumplir nuestras obligaciones legales: Trataremos sus datos para cumplir una obligación legal que así lo requiera, por ejemplo, para responder a un proceso legal o un requerimiento de una autoridad de control competente.

  • Proteger los derechos y la seguridad de nuestros usuarios y para detectar y prevenir, fraude, abusos, incidentes de seguridad que puedan comprometer la seguridad de nuestros usuarios, para lo que realizamos análisis de seguridad y evaluaciones de riesgos.
  • Cumplir con obligaciones legales (como las normativas de prevención de blanqueo de capitales) el cumplimiento de órdenes judiciales, solicitudes y otros mecanismos legales apropiados.
  • Con tu consentimiento, enviarte mensajes promocionales, de marketing, publicitarios y otra información que pueda ser de tu interés en función de tus preferencias.
  • Proporcionar información a representantes y asesores, incluidos abogados y asesores fiscales para ayudarnos a cumplir con los requisitos legales, fiscales o de seguridad.
  • Para hacer cumplir nuestros contratos con prestadores de servicio y empresas colaboradoras de GOGOLF.TRAVEL.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Los diferentes dominios asociados a GOGOLF.TRAVEL, tienen presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de GOGOLF.TRAVEL, se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. TRAVEL, tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

GOGOLF.TRAVEL, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo y sin ser advertidas en la presente política de privacidad. Sin embargo, en algunos casos se pueden enviar datos personales de usuarios a los servicios que se anuncien en nuestra plataforma, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre los datos del comercio y la identidad del responsable y la finalidad de la con la que el comercio va a utilizar su información. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos?

Tus datos personales te pertenecen sólo a tí, para poder utilizarlos, la ley nos exige tratarnos sólo en la medida en que contemos con una base de legitimación adecuada.

Por esta razón, te explicamos las diferentes bases legales con la que vamos a tratar tus datos:

  • Para contactar y suscribirte a nuestra Newsletter te requerimos el consentimiento con esta política de privacidad.
  • También vamos a requerir tu consentimiento con esta política de privacidad para poder compartir tu información  con una aplicación o sitio web de terceros  o cuando solicites servicios llevados a  cabo por prestadores de servicios colaboradores  de GOGOLF.TRAVEL
  • También te requerimos tu consentimiento con nuestras cookies de retargeting para utilizar  la dirección de correo electrónico que nos facilites , para registrarla y compartirla con plataformas de redes sociales, con el fin de generar clientes potenciales, dirigir el tráfico a GOGOLF.TRAVELo promocionar de otro modo nuestros productos y servicios, incluidas actividades de mercadotecnia y  marketing  en base al consentimiento.
  • La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que contraten productos o servicios ofrecidos por GOGOLF.TRAVEL, es la ejecución del contrato de venta on line.

GOGOLF.TRAVEL se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso de GOGOLF.TRAVEL.

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido de GOGOLF.TRAVEL, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Queremos que tú seas quien tenga el control en todo momento de tu información personal.

Como usuario, tienes derecho a obtener confirmación sobre si en GOGOLF.TRAVEL, estamos tratando datos personales que te  conciernen, o no.

Se acuerda expresamente que en cualquier momento el usuario registrado en GOGOLF.TRAVEL pueda  solicitar la baja o cierre de su solicitud de registro, y/o el cierre de su cuenta o eliminación de su cuenta e información de la base de datos de GOGOLF.TRAVEL. Por favor revisa la sección «Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal»

Los usuarios  tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar su cancelación
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los usuarios podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos por parte de GOGOLF.TRAVEL , en ese momento, GOGOLF.TRAVEL , dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los usuarios también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Para ejercitar estos derechos hemos habilitado un formulario específico en: rgpd@mundogolftravel.com

Toma de decisiones automatizadas

En algunas circunstancias,  en GOGOLF.TRAVEL dependemos de la información personal para tomar decisiones automatizadas, como ofrecer información adecuada a tus intereses, mejorar el precio, dependiendo de dónde te encuentres. Cuando haces una búsqueda en nuestra app o web, por ejemplo, para encontrar un  campo de golf,  alojamiento, un coche de alquiler o un vuelo, procesamos tu dirección IP para confirmar si estás en el Espacio Económico Europeo (EEE) o en otro país. Estos tratamientos automatizados no implica ninguna consecuencia jurídica ni trato diferenciado para ti, sólo tiene como objetivo ofrecerte las mejores ofertas disponibles para ti.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales establecidos para la conservación de datos, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

Conservamos los datos personales durante un período de seis (6) meses después de que un usuario cierra su cuenta, y ciertos datos personales durante períodos más prolongados en la medida que lo consideremos necesario para llevar a cabo las actividades de procesamiento descritas anteriormente, incluido, entre otros, el cumplimiento de la normativa aplicable. leyes, regulaciones, reglas y solicitudes de las fuerzas del orden pertinentes y / u otras agencias gubernamentales, y en la medida que lo consideremos razonablemente necesario para proteger nuestros derechos, la propiedad o la seguridad y los de nuestros socios, y los derechos, la propiedad y la seguridad de nuestro usuarios y otros terceros.

Según la ley aplicable, estamos obligados a conservar cierta información financiera durante cinco (5) años.

Por tanto, los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
  • Por un período de 5 años, a contar desde su última confirmación de interés en nuestros servicios.
¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

GOGOLF.TRAVEL como platafoma integral dedicada a proporcionar servicios asociados al mundo del Golf, ofrece determinados servicios a través de plataformas de terceros y herramientas de software (por ejemplo, con su integración en nuestras API), que nos permiten proporcionar servicios de gestión de reservas , atención al cliente, pagos, tramitar, gestionar o evaluar reclamaciones de seguros o reclamaciones similares.

De acuerdo con los usos de la información personal, podemos comunicar tu información personal a destinatarios que nos ayudan a promocionar o respaldar nuestros servicios («proveedores de servicios»).

GOGOLF.TRAVEL no es responsable del tratamiento de la información personal de estos proveedores externos, ni están bajo el control de GOGOLF.TRAVEL. El uso de estos servicios está sujeto a las políticas de privacidad de esos proveedores.

GOGOLF.TRAVEL y los prestadores de servicios nos permiten proporcionar servicios directos a nuestros usuarios, son responsables conjuntamente de la recopilación y el uso de tus datos personales.

Debes saber que, como usuario, cada vez que envías una solicitud de reserva de hotel, campo de golf o cualquier otro servicio puesto a disposición por GOGOLF.TRAVEL o realizas una reclamación, determinada información sobre ti es compartida con el proveedor de servicios correspondiente. Entre los datos que se compartirán con estos proveedores, como tu información de perfil, nombre, el nombre de cualquier acompañante adicional, historial de cancelaciones, el resultado de la reclamación (cuando corresponda) y cualquier otra información que, como usuario, decidas compartir.

Una vez que hayas confirmado tu reserva, GOGOLF.TRAVEL puede compartir información adicional para prestar asistencia al viajero y coordinación del viaje, como tu foto de perfil y número de teléfono.

Profesionales asociados a GOGOLF.TRAVEL : Cada vez que tengas una reserva de servicios confirmada (clases de golf, alquiler de palos, etc.)  compartimos determinada información con el cliente para coordinar la reserva, como tu perfil profesional, tu nombre completo,  dirección, número de teléfono.

Todos los proveedores de servicios celebran un contrato con GOGOLF.TRAVEL, que protege la información personal y restringe el uso de cualquier información personal conforme a esta política.

Estos prestadores de servicios podrán utilizar a su vez servicios de terceros para gestionar o prestar sus servicios y utilizar las funciones de la Plataforma GOGOLF.TRAVEL para compartir información sobre el usuario/cliente (como las fechas de llegada y salida, el nombre o su número de teléfono) con dichos proveedores de servicios externo (por ejemplo, servicios de procesamiento de tarjetas de crédito, procesamiento de pedidos, análisis, gestión campañas de marketing, gestión de sitios web, e, distribución de correo electrónico, auditorías y otros proveedores de servicios similares) a fin de que estos puedan realizar funciones comerciales en nombre de GOGOLF.TRAVEL.

Todos los proveedores de servicio actúan bajo sus propias condiciones de privacidad, es importante que las leas antes de facilitar tus datos:

Entre los prestadores de servicio de GOGOLF.TRAVEL están:

  • Hoteles: plataformas de reserva hotelera a través de sus API (conexión entre nuestro sistema y el suyo). Estas aplican sus propias condiciones de contratación.
  • Campos de golf: mediante plataformas externas y  contratación directa con campos de golf.  
  • Actividades y traslados: mediante la plataformas externas que prestan estos servicios.
  • Coches de alquiler de coches y reserva de vuelos: mediante API también de plataformas de alquiler de coches y reservas de vuelos.
  • Profesionales del directorio de serviciosprofesionales que ofrezcan servicios profesionales mediante GOGOLF.TRAVEL, como seguros de anulación, alquiler de palos de golf, clases de golf, en este caso, se cederán los datos de contacto al profesional para que pueda gestionar los servicios contratados.
  • Distribuidores o vendedores de GOGOLF.TRAVEL para el seguimiento adicional de los intereses del usuario, socios específicos que ofrecen productos y servicios complementarios o con terceros para facilitar publicidad basada en intereses; mapas de calor, etc.
  • Plataformas externas de reserva y cobro.
  • Empresas externas de servicios de marketing, comunicaciones y social media :Sock Data
  • Servicios de análisis: Google Analytics
  • Sistemas de pago: Stripe, Redsys, TPV virtual para procesar los pagos, gestionar las devoluciones de cargos u ofrecer servicios de cobro y facturación. Cuando se solicita una devolución de una reserva de viaje, ya sea por tu parte o por parte del titular de la tarjeta de crédito utilizada para realizar la reserva, necesitamos compartir ciertos datos de la reserva con el proveedor de servicios de pago y con la institución financiera correspondiente para que puedan gestionar dicha devolución.
  • Microsoft Clarity: estadísticas de uso de los usuarios, grabaciones de sesión y mapas de calor. No se graban en ningún caso los datos que rellene el usuario en formularios, sus sólo actuaciones.
Secreto y seguridad de los datos

GOGOLF.TRAVEL, se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.  También incluye medidas Antispam, medidas frente a ataques y phishing.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento,  GOGOLF.TRAVEL , se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta GOGOLF.TRAVEL , deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Notificación de seguridad y declaración de brechas

En GOGOLF.TRAVEL , asumimos medidas razonables y apropiadas para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal, no obstante, si GOGOLF.TRAVEL ,  determina que sus datos de servicios han sido malversados ​​(incluso por un empleado de GOGOLF.TRAVEL ) se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, GOGOLF.TRAVEL   te informará de inmediato dicha brecha de seguridad,  apropiación o adquisición indebida.

Navegación

Al navegar por GOGOLF.TRAVEL se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Analytics, TAG Manager, Search Console.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a GOGOLF.TRAVEL, exonerando a GOGOLF.TRAVEL, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Cambios en la política de privacidad

GOGOLF.TRAVEL, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, GOGOLF.TRAVEL, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Dudas y preguntas sobre esta política

Si tiene preguntas sobre esta política o si tiene problemas de privacidad en relación con el acceso o con la corrección de la información personal, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de consultas o escribirnos a la siguiente dirección:

  gdpr@mundogolftravel.com   

Aunque la mayoría de las preguntas y problemas relacionados con el acceso se pueden gestionar de forma rápida, las solicitudes complejas pueden necesitar más investigación y tiempo. En tales casos, los problemas se solucionarán o bien se le informará en relación con la naturaleza del problema y los siguientes pasos apropiados, en un plazo de treinta días.

Abrir chat
1
¡Hola! ¿Necesitas ayuda?